Информация к новости
  • Просмотров: 56
  • Автор: admin
  • Дата: 25-06-2016, 09:11
25-06-2016, 09:11

ЗАВАРНОЙ КРЕМ ДЛЯ НАПОЛЕОНА к

Продукты для приготовления ЗАВАРНОГО КРЕМА для наполеона


1. ДВЕСТИ ГРАММ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
2. ТРИ КУРИНЫХ ЯЙЦА
3. ТРИ ЧЕТВЁРТЫХ СТАКАНА МОЛОКА
4. ПОЛ СТАКАНА САХАРА
5. ПОЛ СТАКАНА МОЛОКА
6. ДВЕ СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ МУКИ

Как приготовить ЗАВАРНОЙ КРЕМ для наполеона


От куриных яиц берутся только желтки. Желтки смешивают с сахаром и молоком. Тем самым которого три четвёртых стакана. Пол стакана молока ставят в кастрюльке на печку и когда оно закипит добавляют яичные желтки с молоком и сахаром. При этом полученную смесь лихорадочно мешают что бы не подгорела. Почему всё так сложно? Зачем эти шаманские танцы с бубном? Судя по всему для того что бы не подгорело. По моему гораздо проще и надёжнее приготовить эту смесь в водяной бане. То есть сразу выливаем всё молоко в сахар и яичные желтки, перемешиваем. Потом даём воде закипеть в большой кастрюле и опускаем в кипяток нашу маленькую кастрюлю со смесью молока сахара и яичных белков.
Далее как обычно - в масло комнатной температуры добавляем маленькими порциями полученную смесь (предварительно её охладив) и взбиваем в миксере. В ЗАВАРНОЙ КРЕМ можно добавить немного ванили.
Мне не то что бы не нравится данный рецепт, но я делаю КРЕМ ДЛЯ НАПОЛЕОНА совсем не так.

Мой рецепт крема для торта наполеон


Крем совсем не заварной, но раз речь зашла про торт наполеон, то я просто обязан его озвучить. К тому же готовить его значительно проще чем по предыдущему рецепту.
СОСТАВ ПРОДУКТОВ
1. ЧЕТЫРЕСТА ГРАММ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
2. ЧЕТЫРЕСТА ГРАММ САХАРА
3. ТРИ ЯЙЦА
4. ТРИ ЧЕТВЁРТЫХ СТАКАНА МОЛОКА
5. НЕМНОГО ВАНИЛИ
Масло нарезать небольшими кубиками. Все продукты загружаются в ручной миксер и хорошо взбиваются. Почему миксер должен быть ручной? Просто у этого крема для торта наполеон есть идеальное состояние. То есть крем при взбивании становится всё более плотным и красивым. Это состояние определяется как сильное увеличение нагрузки на ручке миксера. Если продолжать взбивать дальше то получим просто жижу вместо крема для торта наполеон. В электрическом миксере этот момент уловить очень трудно, хотя и возможно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.