Информация к новости
  • Просмотров: 75
  • Автор: admin
  • Дата: 25-06-2016, 09:06
25-06-2016, 09:06

ЗАВАРНОЙ КРЕМ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ к

Вступление


Существует два основных варианта рецепта ЗАВАРНОГО КРЕМА. В первом варианте много молока и его легче готовить, но крем получается более жидким и плохо держит форму. Во втором варианте преобладает масло. Такой крем получается более твёрдый, он хорошо держит форму и из него хорошо получаются всякие цветочки для украшения тортов.

Продукты для приготовления ЗАВАРНОГО КРЕМА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ


1. ШЕСТЬСОТ ГРАММ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
2. ЧЕТЫРЕСТА ГРАММ САХАРА
3. ДВА КУРИНЫХ ЯЙЦА
4. СТАКАН МОЛОКА
5. ВАНИЛЬ НА КОНЧИКЕ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ
6. ОДНА СТОЛОВАЯ ЛОЖКА РОМА, КОНЬЯКА ИЛИ ЛИКЁРА хотя я никогда в крем спиртное не добавляю и не считаю что торты у меня получаются не достаточно вкусные.

Как готовить ЗАВАРНОЙ КРЕМ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ


Куриные яйца бдительно (надоело в каждом рецепте писать тщательно) смешать с сахаром и молоком. Во всех рецептах рекомендуют поставить полученную смесь на огонь и неистово мешать что бы не пригорела. Но учитывая как мало у нас молока и как много сахара наша смесь всё таки по определению должна пригореть. Самый надёжный способ избежать этого - поставить нашу кастрюлю в кастрюлю большего размера с кипящей водой. Этот способ называется ВОДЯНАЯ БАНЯ. В этом случае мы будем твёрдо уверены что стенки нашей кастрюли не нагреются выше ста градусов. Варить нашу смесь нужно до состояния жидкого мёда. Когда она дойдёт до нужных кондиций её надо охладить до комнатной температуры.
Сливочное масло нагретое до комнатной температуры взбивается миксером. Смесь из кастрюли добавляется в масло небольшими порциями и взбивается в миксере.
Для украшения тортов ЗАВАРНОЙ КРЕМ надо охладить в холодильнике, что бы он лучше держал форму.
На какое количество тортов хватит такого количества крема? Мне хватает на один торт, но у меня дети все время суют пальцы в кастрюлю что бы попробовать всё ли правильно получилось. Без детей наверно хватит на два торта.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.