Информация к новости
  • Просмотров: 150
  • Автор: admin
  • Дата: 25-06-2016, 09:02
25-06-2016, 09:02

ЗАВАРНОЙ КРЕМ - АНГЛИЙСКИЙ ВАРИАНТ к

Продукты для приготовления ЗАВАРНОГО КРЕМА


1. ОДИН ЛИТР МОЛОКА
2. ДВЕСТИ ГРАММ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
3. ДВА КУРИНЫХ ЯЙЦА
4. ОДИН СТАКАН САХАРА
5. ТРИ СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ

Как готовить английский вариант ЗАВАРНОГО КРЕМА

Для начала надо тщательно смешать в кастрюле два куриных яйца, один стакан сахара и и три ложки пшеничной муки. Продолжая мешать надо добавлять маленькими порциями молоко. Главная ваша задача получить смесь без комочков.
После того как у нас получилась однородная масса ставим кастрюлю на печку и доводим до кипения. В этом рецепте ЗАВАРНОГО КРЕМА много молока и смесь у нас получилась довольно жидкая, но всё равно её надо регулярно перемешивать, что бы она не подгорела. Горелый привкус может категорически испортить вкус заварного крема. После закипания полученная смесь охлаждается до комнатной температуры. Сливочное масло разогревается до мягкого состояния, можно просто выдержать его некоторое время при комнатной температуре. Масло разминается и к нему маленькими порциями добавляется смесь молока, муки, яиц и сахара. Всё это время крем тщательно перемешивается. После приготовления ЗАВАРНОЙ КРЕМ ставится в холодильник, там он слегка охлаждается и потом намазывается на коржи торта.

{reklam}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.