Информация к новости
  • Просмотров: 115
  • Автор: admin
  • Дата: 25-06-2016, 08:57
25-06-2016, 08:57

САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАВАРНОГО КРЕМА к

Продукты необходимые для приготовления ЗАВАРНОГО КРЕМА


1. ОДИН СТАКАН МОЛОКА
2. ПОЛОВИНА СТАКАНА САХАРА
3. ДВА КУРИНЫХ ЯЙЦА
4. СТОЛОВАЯ ЛОЖКА ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
5. ВАНИЛЬ НА КОНЧИКЕ ЛОЖКИ

Как приготовить самый простой вариант ЗАВАРНОГО КРЕМА


Отделить желтки яиц от белков. Желтки смешать с молоком, мукой и сахаром, а на белках потренироваться в изготовлении белкового крема.
Полученную смесь поставить на огонь и довести до кипения постоянно помешивая. Минут через шесть у вас всё это пригорит или получится густой ЗАВАРНОЙ КРЕМ. Я уже писал как бороться с пригоранием. Надо или использовать водяную баню, или микроволновую печь. Правда в микроволновую печь нельзя просто поставить на пять минут кастрюлю с заварным кремом и ждать результата. Придётся каждую минуту вынимать и перемешивать состав.
Второй вариант этого крема более калорийный.

1. ПОЛ ЛИТРА СЛИВОК
2. ДВА КУРИНЫХ ЯЙЦА
3. СТАКАН САХАРА
4. СТОЛОВАЯ ЛОЖКА КРАХМАЛА
5. ДВЕСТИ ГРАММ СЛИВОЧНОГО МАСЛА

По началу приготовление идёт как и в первом рецепте - желтки яиц отделяются от белков и смешиваются со сливками, сахаром и крахмалом. В принципе крахмал можно заменить таким же количеством пшеничной муки высшего качества. Полученную смесь варят пока она не станет достаточно густой. Потом охлаждают до комнатной температуры и взбивают в миксере вместе с маслом.
Мне правда не понятно. Если в крем всё равно надо будет добавлять масло, зачем мучиться со сливками? Почему не использовать обычное молоко?

{reklam}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.