Информация к новости
  • Просмотров: 126
  • Автор: admin
  • Дата: 25-06-2016, 08:37
25-06-2016, 08:37

ЗАВАРНОЙ КРЕМ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ к

Продукты для обезжиренного ЗАВАРНОГО КРЕМА


1. СТО ГРАММ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
2. ЧЕТЫРЕСТА ГРАММ САХАРНОГО ПЕСКА
3. ВОСЕМЬСОТ ГРАММ МОЛОКА
4. ШЕСТЬ КУРИНЫХ ЯИЦ
5. ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ГРАММ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
6. ВАНИЛЬ ДЛЯ ВКУСА

Как приготовить ЗАВАРНОЙ КРЕМ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ


Почему обезжиренный? Просто автор рецепта пожалел масла.
Для начала надо отделить яичные желтки. Дело в том что на желтках ЗАВАРНОЙ КРЕМ получается более нежным. Яичные желтки смешиваются с сахаром и пшеничной мукой. Молоко надо довести до кипения в влить в смесь желтков, сахара и муки. Зачем кипятить молоко? Просто ЗАВАРНОЙ КРЕМ в процессе приготовления надо будет варить на маленьком огне примерно десять минут постоянно перемешивая. Если налить холодное молоко то этот процесс сильно растянется по времени.
Как я уже писал, всё это можно сделать в микроволновой печке с меньшими хлопотами. Просто смесь молока, яичных желтков, муки и сахара ставится в микроволновую печь на одну минуту. Потом вынимается и тщательно перемешивается. И так раз шесть или восемь в зависимости от мощности микроволновой печки.
Когда смесь достаточно загустеет её охлаждают, добавляют сливочное масло и взбивают. У вас должно получиться около одного литра ЗАВАРНОГО КРЕМА.
Некоторые хозяйки заменяют пшеничную муку на манную крупу. Не совсем понимаю зачем они это делают. Я манную кашу с детства ненавижу.
Для тех кто не в курсе. Манная каша это просто пшеничная мука крупного помола. По составу это сплошные углеводы. Белков и витаминов нет совсем. Поэтому если вы будете кормить ребёнка манной кашей он вырастет недоразвитым.

{reklam}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.